歷史沿革 / 群睿科技在無線區域迴路 (WLL) 與 固定無線終端(FWT) 領域,技術領先業界,在台灣,致力於為各大電信業者提供通訊技術相關的解決方案。

GAINWISE的歷史沿革簡介. 群睿科技在無線區域迴路 (WLL) 與 固定無線終端(FWT) 領域,技術領先業界,在台灣,致力於為各大電信業者提供通訊技術相關的解決方案。. 群睿科技有限公司成立於1995年,主力產品為電池保護線路模組(PCM)、無線用戶迴路(WLL) 、SIM卡管理機、來話轉接盒、經濟路由器等相關通訊產品技術研發與製造。

info@gainwise.com

請立即與我們聯繫

company logo

歷史沿革

群睿科技成立於西元1995年,是一家擁有設計、製造和銷售通訊產品的公司。我們的高品質,人性化的通信產品,包括3G影像對講系統、GSM/ WCDMA對講機,GSM / WCDMA開門器,固定無線終端 - FWT(也稱為固定式蜂窩終端FCT,GSM網關),來電轉接盒,SIM卡管理機,GSM / GPRS / WCDMA調製解調器和3.5G路由器等。

在1995年,我們的業務主要集中在微控制器的批發和韌體設計。客戶的應用領域包括小家電產品,汽車和摩托車防盜器,行動電話充電器和消費性電子產品。由於快速增長的電信市場,我們自1997年起開始設計和生產自己的專利通訊產品。

隨著全球GSM行動業務成長,在1998年的時候,我們一直致力於發展手機配件產品,包括電池充電器,免提車載套件和鋰離子電池保護電路模組。在那個時候專為GSM手機設計的語音辨識撥號系統是一個非常創新的想法。

行動電話節費系統也稱作固定無線終端一直是群睿科技的明星產品。群睿科技在台灣已經是提供無線用戶迴路路(WLL)和固定無線終端(FWT)的領導廠商。同時我們也是為電信公司提供通信解決方案的領導公司。我們提供的產品給世界上的行動電話或固網運營商來服務他們的企業客戶。

機器對機器(M2M)也是我們業務中的主要一部分。我們是我們客戶最好的合作夥伴,因為我們為客戶提供量身定制的解決方案。我們不僅製造產品,而且開發它們,這使我們能夠針對市場需求展現令人難以置信的靈活性。歡迎客戶OEM或ODM產品。


GAINWISE公司簡介

群睿科技有限公司是台灣一家專業在通訊產品技術研發與製造的製造服務商. 成立於西元1995年並擁有超過24年的電池保護線路模組(PCM)、無線用戶迴路(WLL) 、SIM卡管理機、來話轉接盒、經濟路由器等相關通訊產品技術研發與製造。製造經驗, GAINWISE總是可以達到客戶各種品質的要求.