鄧白氏企業認證 / 群睿科技在無線區域迴路 (WLL) 與 固定無線終端(FWT) 領域,技術領先業界,在台灣,致力於為各大電信業者提供通訊技術相關的解決方案。

GAINWISE的鄧白氏企業認證簡介. 群睿科技在無線區域迴路 (WLL) 與 固定無線終端(FWT) 領域,技術領先業界,在台灣,致力於為各大電信業者提供通訊技術相關的解決方案。. 群睿科技有限公司成立於1995年,主力產品為電池保護線路模組(PCM)、無線用戶迴路(WLL) 、SIM卡管理機、來話轉接盒、經濟路由器等相關通訊產品技術研發與製造。

info@gainwise.com

請立即與我們聯繫

鄧白氏企業認證

鄧白氏企業認證


鄧白氏第三方企業認證
鄧白氏第三方企業認證

群睿科技榮獲「鄧白氏第三方企業認證」,鄧白氏環球編碼® ( D-U-N-S Number® )為65-843-9146,並授權安裝經權威認證的鄧白氏企業認證™(D-U-N-S® Registered™)電子標章。

關於鄧白氏企業認證

鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™)為全球企業提供國際通用的專屬身份,企業接受鄧白氏的資訊收集和審核後,被授予鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®, 全稱Data Universal Numbering System),由鄧白氏創立的9位數全球編碼系統,被廣泛應用於企業識別與其商業資訊。

GAINWISE公司簡介

群睿科技有限公司是台灣一家專業在通訊產品技術研發與製造的製造服務商. 成立於西元1995年並擁有超過24年的電池保護線路模組(PCM)、無線用戶迴路(WLL) 、SIM卡管理機、來話轉接盒、經濟路由器等相關通訊產品技術研發與製造。製造經驗, GAINWISE總是可以達到客戶各種品質的要求.