GAINWISE / 群睿科技在無線區域迴路 (WLL) 與 固定無線終端(FWT) 領域,技術領先業界,在台灣,致力於為各大電信業者提供通訊技術相關的解決方案。

群睿科技有限公司成立於1995年,主力產品為電池保護線路模組(PCM)、無線用戶迴路(WLL) 、SIM卡管理機、來話轉接盒、經濟路由器等相關通訊產品技術研發與製造。

info@gainwise.com

請立即與我們聯繫

4G門口對講機,
無論何地,

與訪客對話

了解更多

一手掌握
家中各種狀況

了解更多
穩定的產品品質
穩定的產品品質

群睿對於客戶產品的品質非常重視,出貨的每個產品都會經過嚴謹的檢測流程,確保客戶訂購的每個產品的高質量

專業的討論溝通
專業的討論溝通

業務具備基礎的技術知識,除了解決客戶的問題,將客戶需求完整的表達給研發工程師,業務能在客戶及工程師之間做最好的雙向溝通

創新的解決方案
創新的解決方案

通訊模塊相關應用開發,透過通訊模塊的控制器來完成無人控制設備應用,節省人力資源,模塊也可用於緊急通報,像是4G的偵煙器

新品發佈

4G 影像門口對講機

4G 影像門口對講機

4G門禁對講機(SS1912)是數字視頻對講機(Multi-Resident),可以通過移動APP進行配置和管理。 主要功能是可視對講,開門方式(PIN碼,APP,QR碼)和人像檢測警報。

閱讀更多
WiFi 影像對講機

WiFi 影像對講機

使用WIFI門鈴(TZ-IP02)可以隨時回答外部訪客。 無論您是在房間或廚房還是在世界的另一端,您都可以觀看視頻並隨時進行對話。WIFI門鈴帶有可拆卸電池組的門鈴安全又方便。

閱讀更多
所有製品

熱門產品