專業的通訊產品技術研發與製造商 | 群睿科技有限公司

專業的通訊產品技術研發與製造商

  • IFSEC 2017

    IFSEC 2017

    IFSEC 2017
    JUNE 20 - JUNE 22, 2017
    BOOTH NO.G350-A1

    Exhibit Products:
    1.WIFI Video Intercom
    2.GSM / WCDMA Audio Intercom
    3.GSM/WCDMA Door opener
    4.WCDMA Keypad Access controller
    5.Multi-Resident GSM / WCDMA Audio Intercom

    閱讀更多
  • 門口對講機

    門口對講機

    你可以簡單地的使用 "siri" 或者"ok! google"開門
    簡單的語音指令,無論您在哪裡,都可以開啟你家大門

    閱讀更多
  • wifi 無線可視門鈴機

    wifi 無線可視門鈴機

    無論你在哪裡!在家或者去上班,當友人來訪時或者有包過送來時,您可以藉由手機觀看並且對話,有需要還能直接控制開門,讓您的生活更加便利與智慧!

    閱讀更多
  • 3G無線鍵盤門控器

    3G無線鍵盤門控器

    SS1401D2是一種基于3G的門控器並有鍵盤可以輸入密碼,除了使用電話撥入設備控制開關之外 ,也可以透過數字面板使用輸入數字密碼來控制開門與關門,外觀採用不鏽鋼面板,除了美觀,更耐於使用,設計風格簡約,並且注重整體造型,在安裝上由於是使用GSM網路通訊,所以安裝上不必考慮佈線,也可節省線材的成本,在安裝上也比較不容易因為安裝而破壞現場環境.

    閱讀更多
  • GSM / 3G 門口對講機

    GSM / 3G 門口對講機

    ✮回答對講門和隨時隨地與顧客交談
    ✮可設定任何固定電話或手機3組電話號碼
    ✮可在在世界的任何地方控制門鎖開關
    ✮撥打設備控制門鎖開關可輸入1152組
    ✮無需佈線安裝費
    ✮簡單通過短信或手機APP設置
    ✮防破壞和不銹鋼設計
    ✮嵌入式安裝和表面貼裝設計

    閱讀更多
查看公司簡介

群睿科技在無線區域迴路 (WLL) 與 固定無線終端(FWT) 領域,技術領先業界,在台灣,致力於為各大電信業者提供通訊技術相關的解決方案。

GSM / 3G電話節費盒

利用3G網路系統快速地提供無線通信服務,能將網路信號轉化為普通固定電話信號,SIM卡的通話時間、計費方式,甚至是結帳日期來作一有效的管理來幫助你有效節省自己或公司的電話費用。

閱讀更多

GSM / 3G門口對講機

GSM / 3G門口對講機是將門口對講機和出入門的電控鎖結合,透過手機就可以接聽門口的訪客並開啟電控鎖。當外出不在家或公司時也能夠透過手機來控制出入門開關。

閱讀更多

GSM / 3G 出入控制器

無線電鎖控制器,我們利用GSM / 3G模組來實現無線控制,讓用戶可以利用手機(非智慧型也可以)撥號到門控器,來打開門

手機撥打門控器,也不會產生任何通話費用

閱讀更多

GAINWISE 生產服務及簡介

群睿科技有限公司 是 台灣 供應商和製造商 在 電信公司的通信解決方案 自 1995. GAINWISE 一直為客戶提供高品質 電池保護線路模組(PCM)、無線用戶迴路(WLL) 、SIM卡管理機、來話轉接盒、經濟路由器等相關通訊產品技術研發與製造。. 採用先進的技術和 20 多年的經驗, GAINWISE 始終確保滿足每個客戶的需求.