服務宗旨

您值得信賴的好伙伴

群睿科技對於未來的市場願景更抱持著學習謙讓的心,幫顧客解決問題是我們的責任。

公司能否提供適切合宜的服務,決定顧客對公司是否非常的滿意。顧客是否滿意,則關係著對群睿科技的支持以及未來的繁榮與否。

合理的利潤,建立彼此信賴的基礎,獲利便是對於奉獻的報酬,期許伴隨著顧客成長,創造共榮雙贏。


全面性的服務品質

本公司的業務為與客戶的細心溝通,並將客戶的需求完整的傳遞,經由管理部統合研發、製造與品保等全公司資源來提供給客戶從設計、開發、試作、量產、出貨以及售後服務等全方位的服務,並以快速準確的交貨、高品質的產品與合理的價格等來達成客戶的需求。滿足客戶需求將是本公司永續成長的動力。


提升客戶滿意度是我們成長的動力

本公司定期派遣專業人員參加世界各大電子展覽(Secutech computex 香港秋季電子展...etc)
除了開拓市場與交流業界新知外,並與各國客戶接洽,以提供面對面諮詢服務來滿足各地客戶的需求深耕各地市場。